Cara Mengilangkan counterfied Microsoft

Pertama download aplikasinya di

http://download.sysinternals.com/Files/Autoruns.zip

Setelah di download jalankan file exenya, oya ngk perlu di install kok cukup exekusi aja

Setelah dijalankan tekan ctrl+F masukan kata WGALogon, hilangkan checklist –> save kemudian restart komputernya

Setelah Restart buka

C:\windows\system32\Wgalogon.dll  –>  dihapus

C:\windows\system32\WgaTray.exe –> dihapus

C:\windows\system32\LegitcheckControl.dll –> dihapus

Dalam hal ini gw berhasil ngilanginya tapi gw ngk tau kalo diupdate ke microsoft bisa ngk ya ???? Klo menurut blog tetangga sih bisa ??? MMMMMMM bener ngk ya ?

2 thoughts on “Cara Mengilangkan counterfied Microsoft

  1. knp gak dibuat asli aja😀 bisa dilihat dengan berkunjung ke blog saya.. cari artikel mengaslikan windows di arsip saya🙂

    1. yang ada di blog mu dianggap sebagai virus …………… lagi pula itu kan pake vista ini basisnya XP apa pun alasannya klo nge “patch” windows dari bajakan ke asli akan dianggap sebagai trojan oleh antivirus setempat jadi klo mau install patchnya harus di deactive dl antivirusnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s